رؤية ورسالة وأهداف الوحدة
التاريخ: 06-08-2016

الرؤية:

الوصول بالكلية كمؤسسة تعليمية إلى أعلى مستويات الجودة وتحقيق التفوق والتميز مقارنة بالمؤسسات الأخرى المعتمدة.

الرسالة :

تسعي وحدة الجودة بالكلية إلى توفير مستوى متميز من الخدمة التعليمية والتدريبية لطلبة الكلية كما تسعي إلى الإرتقاء بكفاءة أعضاء هيئة التدريس وتوفير مستوى عالى من جودة المرافق والخدمات بالكلية في ضوء معايير الجودة.

أهداف وحدة الجودة:

1.       عقد الدورات وورش العمل لنشر ثقافة الجودة في الكلية.

2.       مساعدة طاقم العمل في الوحدة علي إدراك أهمية التعاون والعمل بروح الفريق لتحسين مستوى الجودة بالكلية.

3.       العمل على أن تكون عملية توكيد الجودة بالكلية جزء أساسي من أجزاء الكلية.

4.       إجراء الإستبيانات عن جودة الآداء في جميع المجالات بالكلية.

5.       تحديد مواطن القوة والضعف في البرامج الدراسية وتطويرأداء العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع.

6.       توصيف المقررات الدراسية وتطويرها مع ما يتناسب ومتطلبات المجتمع محليا وعالميا.

7.       تدريب الموظفين على أسلوب تطوير العمليات.

8.       خلق بيئة تدعم وتحافظ على التطوير المستمر.

الأحداث القادمة
لا توجد أحداث حاليا ..