القائمة
المركز الطبى
التاريخ: 26-10-2014

تم تجهيز المركز الطبي بكلية الصيدلة جامعة عين شمس بالأجهزة واسرة الكشف الطبي والأدوية خاصةً أدوية الطوارئ والإسعاف الأولي للحروق والجروح وحوادث المعامل ويقوم المركز بالكشف الطبي على جميع الطلاب المستجدين قبل بداية العام الدراسي وتوعيتهم بالخدمات الطبية التي يقدمها الركز تحديد الحالات التي تحتاج إلى علاج ومتابعه مستمرة مثل حالات مرض السكر وذالك للمتابعة وصرف العلاج بالكامل شهرياً .

المركز الطبي بالكلية يعمل طوال اليوم حتى نهاية الفترة المسائية ويستقبل المرضى من الطلاب والموظفين مع تقديم العلاج بالكامل وعمل التحاليل والفحوصات اللازمة يقوم المركز – عند الضرورة - بتحويل الحالات إلى مستشفى الطلبة وعيادات الإدارة العامة للشئون الطبية لتقديم العلاج اللازم بالكامل يقوم الأطباء في المركز بدور كبير في التوعية الصحية وخاصة للوقاية من بعض الأمراض في فترات انتشارها يقوم المركز بالتعاون مع إدارة الكلية بتنظيم حملات تطعيم ضد بعض الأمراض المعدية مثل الحصبة وفيروس الإلتهاب الكبدي B  والحصبة الألماني فحص الحالات المرضية وتقرير الاجازات للطلبة حسب الحالة .

الأحداث القادمة
لا توجد أحداث حاليا ..