أعلن الأستاذ الدكتور/ محمد أيمن صالح – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عن بدء القطاع فى تفعيل خدمة الاستشارات اللغوية لمختلف الباحثين بكليات ومعاهد الجامعة بمختلف التخصصات واللغات ، وذلك فى ضوء حرص القطاع على تقديم الدعم الكامل للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا ومساعدتهم على إنجاز رسائلهم العلمية وأوراقهم البحثية بمنتهى الدقة والحرفية الكاملة .

وأضاف سيادته أن تلك الخدمة سوف يتم تقديمها من خلال كليات الآداب والألسن والتربية والبنات ، وهى الكليات التى تحتوى على أقسام للغات بها ، وتشمل الخدمة المقدمة للباحثين التدقيق اللغوى للبحوث والرسائل العلمية ، بالإضافة إلى التدقيق والتحرير معاً ، من خلال نخبة متميزة من أساتذة اللغات المتخصصين فى الترجمة بالكليات الأربعة .

وأشار سيادته إلى أن القطاع قد قام بوضع آليات وضوابط محددة لتقديم تلك الخدمة للسادة الباحثين ، وذلك بالتعاون مع السادة عمداء ووكلاء الكليات الأربعة المعنية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، لضمان تقديم الخدمة باعلى جودة ممكنة .

مقر وحدات الاستشارات اللغوية بالكليات الأربعة :

1. كلية الآداب :

مقر الوحدة هو مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا بالدور الاول بكلية الآداب .

منسق الوحدة د/ رنا خالد شفيق الخولى ( 01000023417 )

E-mail: rana.khaled@art.asu.edu.eg

1. كلية الألسن :

مقر الوحدة هو وحدة رفاعة للبحوث وتنمية المعلومات اللغوية والترجمة بالكلية ، الطابق الأرضى ( هاتف / 01210608067 )

E-mail: refaa_alsun2020@alsun.asu.edu.eg

1. كلية البنات :

مقر النشاط هو مركز الدراسات والبحوث والخدمات المتكاملة بالكلية .

ومسئول النشاط هو : د/ شيماء ابراهيم الحميدى  (تليفون / 01001236000)

(واتس آب : 01555743343) ، (E-mail: Itu.women@outlook.com)

1. كلية التربية  :

مقر النشاط هو وحدة النشر العلمى – مبنى المراكز – الدور الأول بالكلية

منسق النشاط : أ.د/ نيللى الحداد – مدير وحدة النشر العلمى

بيانات التواصل : (تليفون  : 0222594129 ) ، (فاكس : 0222594129)

(موبايل : 01111801195)

بريد الكترونى : spo@edu.au.edu.eg