يهنىء السيد الاستاذ الدكتور خالد محمد ابو شنب عميد الكلية والسيدة الاستاذ الدكتور امانى اسامة وكيل الكية و السادة روسا الاقسام العملية واعضاء هئية التدريس أبنائهم الطلاب لحصولهم على افضل عرض فى المؤتمر الدولى التاسع لجامعة عين شمس بعنوان: جامعات الجيل الرابع بين الواقع والطموحات والذي اقيم تحت رعاية أ.د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبرئاسة أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة ورئيس المؤتمر، أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ونائب رئيس المؤتمر، أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ورئيس لجنة التقييم بالمسابقة، وأ.د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
حيث شارك طلاب الفرقة الثالثة بعرض منتجاتهم من معرض الزيوت العطرية السابع الذى أقيم فى ديسمبر الماضى تحت رعاية أ.د. خالد أبو شنب قائم بعمل عميد الكلية و وكيل الكليه للدراسات العليا و البحوث و ا.د. اماني اسامه وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب و قائم بعمل وكيل الكليه لخدمه المجتمع و تنمية البيئة وتحت اشراف أ.د. اميمة الدهشان استاذ العقاقير و الذى كان من أهدافه انتاج مستحضرات طبية من المواد الطبيعية لمحاربة فيروس كورونا المتفشى.

.