كلية الصيدلة جامعة عين شمس قد حصلت على الاعتماد الدولي

يسعدنا أن نعلن أن كلية الصيدلة جامعة عين شمس قد حصلت على الاعتماد الدولي من مجلس الاعتماد للتعليم الصيدلي (ACPE) لبرامجها الجامعية. نحن أول جامعة حكومية في مصر تحصل على هذا الاعتماد. ان هذا الإنجاز الكبير هو شهادة على التزامنا بالتميز في تعليم الصيدلة ويضعنا كمؤسسة رائدة في هذا المجال. اعتماد ACPE هو اعتراف مرموق وعملية صارمة تعمل على تقييم جودة وفعالية مناهجنا وبرامج الصيدلة لدينا. إنه يضمن أننا نلبي أعلى المعايير في المناهج الدراسية ومؤهلات أعضاء هيئة التدريس والمرافق والموارد والخدمات الطلابية والنتائج التعليمية. يؤكد هذا الاعتراف على تفانينا في تقديم تجربة تعليمية متميزة لطلابنا. ونتتهز هذه الفرصة لنعرب عن تقديرنا وامتناننا لأعضاء هيئة التدريس والإداريين والموظفين المتفانين الذين عملوا بجد لدعم التزامنا بالتميز. نريد أيضًا أن نعرب عن تقديرنا لطلابنا الاستثنائيين الذين ساهم عملهم الجاد وتفانيهم والتزامهم بالتعلم والسعي لتحقيق التميز والابتكار بشكل كبير في هذا الاعتماد. نحن فخورون للغاية بإنجازاتهم.
يؤكد اعتماد مجلس الاعتماد للتعليم الصيدلي على التزامنا بتوفير تعليم استثنائي وتحسين مستمر يهيئ طلابنا لمهن ناجحة في الصيدلة. كما يعزز هذا الاعتراف سمعتنا في مجتمع الرعاية الصحية ، ويفتح فرصًا جديدة لخريجينا ، ويعزز مكانتنا كمؤسسة رائدة في تعليم الصيدلة. يسلط هذا الاعتماد الضوء أيضًا على جودة أعضاء هيئة التدريس لدينا ، وهم خبراء في مجالاتهم وملتزمون بالتعليم والبحث والإرشاد. نحن فخورون جدًا بهذا الإنجاز والتأثير الذي سيحدثه على طلابنا وخريجيننا والمجتمعات التي نخدمها.
كما نود أن نعرب عن خالص امتناننا ل ACPE على تقييمهم الشامل ، وردود الفعل القيمة طوال عملية الاعتماد والاعتراف بتميز برامجنا. نود أيضًا أن نعرب عن تقديرنا لجميع أولئك الذين دعمونا طوال هذه الرحلة ، بما في ذلك الإدارة العليا بجامعة عين شمس وخريجينا وواعضاء هيئة التدريس لدينا وأصحاب المصلحة في المجتمع.
بينما نحتفل بهذا الإنجاز الهام ، نتطلع إلى مواصلة تميزنا في تعليم الصيدلة حيِث ان هذا الاعتماد هو أساس للنمو والابتكار والتعاون في المستقبل.
مبروك لجميع منسوبي كلية الصيدلة جامعة عين شمس على هذا الإنجاز الكبير